Simone Leimer
Simone Leimer
06:34 19 Apr 17
Super Beratung, super Grill-Kamine!
Ralph Quin
Ralph Quin
18:37 04 Jun 17
Susanne Trautner
Susanne Trautner
13:55 10 Apr 18
Super Grillkamin, Klasse massive Verarbeitung, hat uns schon viel Freude bereitet, pünktlich geliefert. Einfach super
Beatrix Krall
Beatrix Krall
17:04 17 Apr 18
Petra Zechmann
Petra Zechmann
10:06 19 Apr 18
Danke für die nette Beratung und rasche Lieferung, sieht sehr sehr gut aus. Wir waren alle begeistert und haben alles nach Anleitung erledigt und einen schönen Abend gehabt. Haben zu lange überlegt (Messebesuch 2015) aber die Qualität zahlt sich zu 100% aus. Lg aus Wien
Goran Lipotanovic
Goran Lipotanovic
10:39 24 Apr 18
Hab einen Bioethanol-Ofen von Hermapro. Funktioniert perfekt – Service / Beratung / Preis sind toll!
Franz Meier
Franz Meier
18:41 29 Apr 18
Haben uns in St. Georgen über einen HermaPro 80 informiert. Wir haben uns aufgrund der sehr freundlichen, zuvorkommenden und kompetenten Beratung sofort zum Kauf entschieden. Die Lieferung erfolgte wie besprochen termingerecht.Verarbeitung Top. Grillergebnisse hervorragend. Wir sind absolut überzeugt und werden ihn weiterempfehlen. Schöne Grüße aus Bayern
Raphael Wojak
Raphael Wojak
10:43 03 May 18
Super Shop, tolle kompetente Beratung, super Sortiment!
Claudia Bräutigam
Claudia Bräutigam
17:59 10 May 18
Herzlichen Dank für die sehr gute und kompetente Beratung. Wir sind durch Empfehlung auf die Produkte aufmerksam geworden und geben sie gerne weiter. Die Qualität ist absolut überzeugend! Der Transport nach Deutschland hat zudem schnell und zuverlässig geklappt. Weiter so!
Rainer Retterath
Rainer Retterath
09:44 22 May 18
Der Gartenkamin ist wie vereinbart bei uns angekommen. Alle Einzelteile waren in einwandfreiem Zustand und die Anschlussteile für unseren bestehenden Abzug passen perfekt.Der Gartenkamin ist von der Optik und auch bei Anwendung genial. Als mobile Einheit haben wir ihn schon mehrfach benutzt und das Grillen mit Pfanne und Grillrost macht einfach nur Spaß.
Harry Gergits
Harry Gergits
10:13 28 May 18
Hallo, haben den Hermapro Gartenkamin seit letztem Jahr und sind super happy damit - haben schon viele schöne Abende davor verbracht. Anfangs belächelte ich die Rollen (die man nicht sieht) am Kamin aber auf unserer Terrasse steht der Kamin dank der Rollen jetzt mal vor der Lounge, mal vor dem Tisch und dann mal in der Ecke oder auch mal zwischen den Stühlen - echt fein auf unserer großen Terrasse, dass der Kamin seinen Platz wechseln kann... Ausführung top, nicht zu vergleichen mit den Baumarktteilen, Material zeigt keine Gebrauchtspuren - jedes Zubehör ist sein Geld wert. Abwicklung, Lieferung alles bestens.
Volker Tenne
Volker Tenne
07:16 29 May 18
Hab mir den Vario 70 gegönnt. Bin rundrum zufrieden! Guter Service, schnelle Lieferung und perfekte Verarbeitung.Absolute Kaufempfehlung
Sabine Spiegel
Sabine Spiegel
15:38 25 Jun 18
Der Grill-Kamin Vario 80 wurde pünktlich und schnell geliefert.Auspacken und Aufstellen war für uns überhaupt kein Problem. Design und Qualität entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen. Haben abends ein Probefeuer entfacht und sind auch hiermit sehr zufrieden.Grüsse aus Achim bei Bremen
Hannes Moshammer
Hannes Moshammer
08:56 03 Aug 18
Habe mir den Napoleon Grill Rogue gekauft. Hatte eine tolle Beratung bekommen und bin froh dass ich mich für die Sizzle-Zone entschieden habe, denn so ist das Grill-Erlebnis noch toller, schneller und der Geschmack noch besser! Herzlichen Dank!
Franz Hoertenhuber
Franz Hoertenhuber
08:15 24 Jun 18
Von der Beratung bis zur termingerechten und prompten Lieferung war wir mehr als zufrieden und genießen unseren "mobilen" Gartenkamin in vollen Zügen!

Bewertung vom 25.02.2017 21:14
Autor: Thorsten Müller-Salzsieder

Sehr geehrte Damen und Herren,
es ist nun an der Zeit, Ihnen unsere Erfahrungen mit dem oben genannten Kamin zu schreiben.
Angefangen von der problemlosen Zustellung bis zum mehrfachen Entzünden und Grillen.
Die Verarbeitung ist qualitativ auf höchstem Niveau. Der Kamin ist ein Blickfang ohne Gleichen. Das Grillen eine Freude!!!
Wir danken Ihnen für den problemlosen Erwerb und möchten Ihnen wenige Bilder vom letzten Grillen vergangenen Donnerstag zusenden.
Dankeschön.

Mit freundlichen Grüßen,
Thorsten Müller-Salzsieder

 

 

 

 

Bewertung vom 08.12.2017 18:23
Autor: H. und I. Ludwig

Liebes Hermapro-Team,
Vielen Dank nochmal für die reibungslose Abwicklung unserer Sonderbestellung mit Fixliefertermin.
Ihre Beratung war nett und sehr kompetent und Ihre Geduld lobenswert.
Wir haben den Kauf unseres Gartenkamins noch keine Minute bereut und freuen uns jedes mal wieder, wenn wir mit Freunden bis in die Nacht zusammen sitzen.
Und ein Hingucker ist das Teil sowieso, so dass uns wildfremde Leute oft ansprechen wo wir das Teil denn herhaben.
Anbei noch ein paar Fotos von unserer neuen Wohlfühloase.
Danke nochmal für Alles.
Liebe Grüße aus Oberbayern.

 

 

 

 

Bewertung vom 13.11.2017 16:44
Autor: S. Wetchy

Herzlichen Dank für die prompte und termingerechte Zustellung unseres Gartenkamins.
Der Termin hat gehalten, der Spediteur ist wie vereinbart mit seinem Auto bis in die Gartenanlage vorgefahren und hat uns dann noch geholfen, den Kamin auf die Terrasse zu heben.
Die Geburtstagsüberraschung ist voll gelungen. Die Augen des Beschenkten (mein Mann) waren groß wie Wagenräder, weil er nicht mit einem Gartenkamin gerechnet hat.
Er passt hervorragend auf unsere Terrasse und ist wie sie sehen auch schon mal in Betrieb genommen worden.
Mein Mann (und die gesamte Familie mit ihm) hat eine riesengroße Freude und wir freuen uns jetzt schon auf Silvester, wo wir unseren Kamin auch unseren Freunden präsentieren werden.

Liebe Grüße aus Wien von einer zufriedenen Kundin
Bewertung vom 09.10.2017 15:00
Autor: G-J. D.

Aus den Niederlanden haben wir das HERMAPRO Vario 80 Edelstahl Gartenkamin (schwarz) bestellt.
Ein qualitativ hochwertiges Designprodukt. Wunderbare Kombination aus Kamin und BBQ.
Die Kommunikation mit Hermapro war ausgezeichnet und die Lieferung in die Niederlande war sehr schnell und gut.
Bewertung vom 01.09.2017 12:17
Autor: Andreas E.

Kaufte einen Napolion Rusch 3, ein geniales Teil!!
Die freundliche Beratung im Geschäft in St. Georgen und danach die Bestellabwicklung war super! Die Lieferung war schnell und klappte sehr gut. Ich kann es nur jedem empfehlen!!
Bewertung vom 25.08.2017 13:49
Autor: Gerhard L.

Haben auf dem Maimarkt den Vario 80 Kamin spontan gekauft. Super freundliche und kompetente Beratung, erstklassiges Produkt und echter Hingucker. Qualtität, Design und Haptik sind einzigartig. Freuen uns schon auf den nächsten Kaminabend auf der Terrasse mit Freunden, ist immer sehr kommunikativ. Werden im Winter mal ein Wintergrillen veranstalte
Bewertung vom 01.08.2017 13:22
Autor: Martin W.

Der Grillkamin ist wirklich ein Erlebnis. Grillspaß am Feuer mit herrlicher Wärme zum Abschluss. Außerdem ist er noch ein echter Hingucker und wird von allen bewundert. Ein wirklicher toller Gartengrill zur Weiterempfehlung.
Bewertung vom 05.07.2017 13:42
Autor: Markus G.

Tolle Beratung, schnelle Lieferung, Top Ware! Danke
Bewertung vom 31.03.2017 21:14
Autor: Jens K.

Von der tollen Beratung, bis hin zur direkten Lieferung von der Messe mit gemeinsamen Anfeuern sitzen wir nun heute hier, haben gegrillt und jetzt am Feuer, alles wunderbar. Grüße aus Dresden Jens und Annett
Bewertung vom 06.03.2017 08:36
Autor: Philipp W.

Kauf eines Napoleon Pro 825: Auf Anfragen wird sehr schnell geantwortet, freundliche Beratung am Telefon, schnelle / kurzfristige Lieferung. Man wird nicht zu einem Kauf gezwungen bzw. überredet – jedoch erlangt man schnell das Gefühl gut aufgehoben zu sein und dies ist mitunter nicht mit Geld zu bezahlen.
Bewertung vom 18.02.2017 17:37
Autor: Helga H.

Ein großes Kompliment für dieses tolle Produkt.Wir sind begeistert von unserem Griller.
Bewertung vom 22.12.2016 22:14
Autor: Elfi M.

Herzlichen Dank liebes Herma Pro Team
Unser toller Hark Kaminofen wurde sogar noch vor Weihnachten zugestellt.
Die ganze Kaufabwicklung war Top genauso wie unser neuer Ofen
Kann sie nur weiterempfehlen!
Bewertung vom 30.11.2016 20:40
Autor: Maria W.

Danke nochmals für die rasche Lieferung vom Bioethanol. Super Qualität. Auch der Kamin Glas 3 ist wirklich super und wird von allen bewundert. Schöne Grüße aus Tirol.
Bewertung vom 03.11.2016 14:36
Autor: Dean C.

Der Gartenkamin ist angekommen, aufgebaut und eben (vor 2 Minuten) online bezahlt.
Sieht sehr schön aus! Besten Dank und freundliche Grüße aus Braunschweig,
Bewertung vom 26.09.2016 10:37
Autor: Thomas P.

Habe den Gartenkamin jetzt bekommen und bin von der Optik und sehr guten Verarbeitung begeistert. Als Gartenkamin ist er wirklich ein absolutes Higlight, die Kommunikation und der Kontakt mit HERMAPRO war absolute Spitze. Zwei Punkte die meine Begeisterung schmälern sind zum einen der doch recht hohe Preis und die Grillfunktionalität, schade.
Bewertung vom 26.09.2016 07:52
Autor: Frank G.

Echt eine coole Geschichte der Gartenkamin. Supergeiles Kombiteil was wirklich Freude macht.
Bewertung vom 22.09.2016 09:29
Autor: Jörg Z.

Gartengrill vor kurzen erhalten. Alles bestens. Danke nochmals für die rasche Abwicklung. Grüße aus Hamburg.
Bewertung vom 30.08.2016 14:19
Autor: Roswitha L.

Hallo,
Viele Grüße aus Bayern. Wir haben im März 2016 den Gartenkamin Vario 80 von Euch geliefert erhalten.
Der Gartenkamin ist super. Wir haben viel Freude daran und können Euer Produkt nur empfehlen.
Bewertung vom 25.08.2016 09:04
Autor: Werner G.

Nochmals vielen Dank für die schnelle Lieferung unseres Gartenkamins Vario 80. Wir haben ihn noch am gleichen Tag aufgestellt und in Betrieb genommen. Wir sind begeistert!!!
Bewertung vom 23.08.2016 13:48
Autor: Dirk S.

Vielen Dank noch einmal für die professionelle Abwicklung und die schnelle Lieferung der HermaPro Vario 70. Er kam gestern Vormittag und gefällt uns sehr gut. Das Produkt ist wirklich perfekt durchdacht.
Bewertung vom 10.08.2016 09:10
Autor: Thomas L.

Wir haben seit 2,5 Jahren Ihren Gartengrill Vario 70 auf unserer Terrasse, sind sehr zufrieden. Auch die nachträgliche Lösung mit Durchführung durch unser Glasdach war wirklich perfekt. Nochmals vielen Dank und schöne Grüße
Bewertung vom 09.08.2016 16:07
Autor: Peter O.

Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Grillkamin! War zwar nicht billig aber dafür haben wir schon viele schöne Grillabende gehabt. Nochmals Danke für die schnelle Nachsendung des Gulaschtopfes. Schöne Grüße aus Südtirol!
Bewertung vom 03.08.2016 09:24
Autor: Guy U.

Vielen herzlichen Dank für die prompte Lieferung ! Wir sind super zufrieden mit dem Grillkamin und ich habe in meinem Bekanntenkreis schon fleissig Werbung gemacht für Ihre Produkte. Herzliche Grüsse aus Luxemburg

Bewertung vom 03.08.2016 07:51
Autor: Barbara S.

Der Gartenkamin haben wir schon intensiv genutzt. Der Sondereinbau ist hervorragend. Grillpfannen und Glühweintopf haben sich schon bewährt. Der Hähnchengrill funktioniert ebenfalls gut. Kann man wirklich nur empfehlen. Schöne Grüße aus Deutschland!
Bewertung vom 02.08.2016 14:28
Autor: Frank G.

Der Kamin funktioniert einwandfrei, ich bin sehr zufrieden. Selbst das später aufgelegte Holz verbrennt er sauber, ohne viel „blöckern“ und sieht hinterher, dank der Beschichtung, immer noch total sauber aus. Glückwünsche noch an Ihr Team.
Bewertung vom 02.08.2016 14:25
Autor: Cordula R.

Es ist uns ein Bedürfnis uns nun für den Hermapro-Vario 80 bei Ihnen zu bedanken!!!
Er überzeugt in seiner Verarbeitet, sieht toll aus, ist super durchdacht und leicht zu handhaben!!!
Egal an welchem Einsatzort ( dank der praktischen Rollen), er zieht immer und das Grillgut ist schnell fertig!!!
Wir sind begeistert und unsere Gäste auch!!!
Bewertung vom 02.08.2016 13:39
Autor: Steffen B.

Super Service und eine echt Klasse Qualität!!!! Kann man wirklich weiterempfehlen!!!
Bewertung vom 21.08.2015 11:30
Autor: Elke R.

Der Gartenkamin ist angekommen und schon eingeweiht – sehr schön, cooles Teil!
Bewertung vom 20.05.2015 14:14
Autor: Gabriele M.

Der Gartenkamin ist da, aufgestellt, funktioniert prima und sieht wirklich gut aus. Liebe Grüße vom Tegernsee.
Bewertung vom 23.01.2015 09:46
Autor: Marc R.

Gestern ist die Durchführung für das Glasdach bei uns eingetroffen. Die Ausführung ist ja absolut erstklassig und übertrifft meine Erwartungen bei Weitem. Richten Sie ihrem Schweißmeister bitte meine Hochachtung aus. Ich lasse Ihnen ein paar Bilder der Durchführung zukommen sobald sie montiert ist. Vielen Dank und schöne Grüße aus Graz.
Bewertung vom 16.12.2014 08:34
Autor: Detlef E.

Kann einfach nur sagen: Der Gartenkamin ist „AFFENGEIL!!!“. Schöne Grüße aus Oberhausen
Bewertung vom 11.12.2014 09:35
Autor: Hannes G.

Liebe Firma Hermapro,

ich habe meinen Bioethanol-Ofen in Betrieb genommen und bin sehr zufrieden. Ein Tolles Gerät wenn kein Kamin zu Verfügung steht. Schöne Grüße aus der Steiermark
Bewertung vom 26.09.2014 11:03
Autor: Rainer M.

Haben heute unseren Grillkamin erhalten. Und er ist genau so wie wir ihn uns vorgestellt haben !!! Einfach klasse!!!! Schöne Grüße aus Bad Kissingen
Bewertung vom 21.08.2014 10:40
Autor: Barbara W.

Mein Bioethano-Kamin wird allseits bestaunt ! !
Für mich zudem lässig, dass ich den „Burschen“ in meiner kleinen Wohnung herumschieben und drehen kann, wie es mir gerade so gefällt.
Die zusätzliche und vor allem rasche Wärmequelle ist ausreichend für meine „Mini-Hütte“. Super Produkt jedenfalls!
Bewertung vom 27.06.2014 10:35
Autor: Michael J.

Liebes HERMAPRO-Team,
Der HERMAPRO Gartenkamin ist gut in unserem Feriendomizil in Italien angekommen und hat schon für viel Aufsehen gesorgt. Erster Grillabend gleich mit 13 Leuten hat alles wunderbar geklappt. Danke für den tollen Service und sonnige Grüße aus Florenz
Bewertung vom 10.06.2014 08:30
Autor: Ludwig W.

ich möchte Ihnen mitteilen, dass der Gartenkamin eine lohnende Investition war. Grillen und heizen macht richtig Spaß, und die Größe passt auch optimal zu unserem Freisitz. Wir werden den Grill auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank !
Bewertung vom 05.06.2014 12:18
Autor: Marie-Rose G.

So soll es einfach sein: gutes Geld ausgeben dafür eine Top-Qualität bekommen. Der Gartenkamin ist traumhaft: sehr solid, funktioniert einwandfrei und sieht super schön aus. Er ist jeden Cent wert. Außerdem hat die Lieferung 1a geklappt und der Service ist ebenfalls top. Empfehlen wir sehr gerne weiter!
Bewertung vom 21.05.2014 15:59
Autor: Peter W.

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Freude ist groß: Der Kamin ist da! Jetzt kann der Männertag kommen! Nochmals herzlichen Dank für die kompetente Beratung auf dem Messestand(war sehr überzeugend) und die hervorragende Abwicklung des Gesamtvorganges. Schöne Grüße aus Erfurt
Bewertung vom 19.05.2014 15:35
Autor: Thomas L.

der Kamin sieht echt klasse aus, und funktioniert auch super! Gruß aus Bochum
Bewertung vom 13.05.2014 11:05
Autor: Johann D.

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben im Dez. 2014 bei Ihnen einen Vario 70 gekauft. Wir hatten ihn bereits mehrfach im Einsatz und sind sehr begeistert. Auch mit der Steakpfanne haben wir schon sehr gute Ergebnisse erzielt. Für Holz ist die Steakpfanne einfach genial. Sofort wieder reinigen, einölen und los geht`s wieder. Grüße aus Freisi
Bewertung vom 21.04.2014 17:59
Autor: Petra K.

Gartenkamin sieht in Natura besser aus als auf der Shoplayout. Haben den Kamin am gleichen Tag noch eingeweiht. Alles super ! Wir sind begeistert.
Bewertung vom 08.04.2014 08:13
Autor: Andreas M.

Ein super Gartenkamin, tolle Verarbeitung, tolles Material und brennt hervorragend. Der erste Abend wurde bereits am Feuer genossen.

Grüße an ihr Team und die Produktionsmannschaft
Bewertung vom 23.03.2014 11:00
Autor: Gaby S.

Vielen Dank für das tolle Produkt und die hervorragende Betreuung.
Liebe Grüße aus Brunn am Gebirge

Bewertung vom 06.03.2014 12:21
Autor: Birgit W.

wir bedanken uns ganz herzlich für die einwandfreie, unkomplizierte und schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung.
Da wir ja gekauft haben ohne gesehen – sind wir begeistert wie sehr schön der Edelstahl-Gartenkamin ist.
Das erste Feuer wurde von uns auch schon gemacht 🙂
Wir freuen uns wirklich sehr –
und wünschen Ihnen weiterhin gute Gesch
Bewertung vom 19.02.2014 15:52
Autor: Peter W.

Liebes HERMAPRO Team,

Wir haben seit einigen Jahren einen HERMAPRO Gartenkamin und sind nach wie vor wirklich super zufrieden. Wer überlegt sich einen Grill anzuschaffen, den HERMAPRO Grill und Terrassenofen kann wirklich nur empfehlen. Weiterhin viel Erfolg und schöne Grüße aus Wien!
Bewertung vom 17.02.2014 16:05
Autor: Willi M.

Der HERMAPRO Gartenkamin ist heute angeliefert worden; alles super. Er sieht im Original noch besser aus, als
auf den Bildern. Wir warten jetzt auf schönere Tage um ihn anheizen zu können. Schönen Gruß aus Deutschland
Bewertung vom 03.02.2014 09:24
Autor: Heinrich F.

Der Gartengrill ist letzte Woche angekommen. Wir sind einfach nur begeistert von der Qualität! Nochmals vielen Dank für die sehr gute Beratung !!!!!!
Viele Grüße aus Niedersachsen
Bewertung vom 09.12.2013 23:49
Autor: Reiner M.

Habe den Bioaethanolkamin telefonisch bestellt und 2 Tage später erhalten. Kommunikation, Freundlichkeit und Abwicklung waren absolut zuvorkommend und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der Kamin selbst ist super und hält alle Versprechungen. Danke nochmals.

Reiner M.
Bewertung vom 03.10.2013 13:15
Autor: Hans A.

Wir haben schon herrliches Erdäpfelgulasch, Bratkartoffeln und allerlei anderes Grillzeug von unserem neuen HERMAPRO Grillkamin genossen und sind sehr zufrieden!
Bewertung vom 25.09.2013 12:27
Autor: Karin G.

Die gestrige Lieferung des Bioethanol Kamins hat wunderbar geklappt. Auch habe ich den Kamin schon aufgebaut und in Betrieb genommen.
Ich bin sehr zufrieden und möchte mich herzlich bei Ihnen und Ihrer Firma für die professionelle Abwicklung bedanken.

Herzliche Grüße aus Bozen
Bewertung vom 23.09.2013 14:08
Autor: Oliver R.

Haben von Ihnen einen Bioethanolkamin Glas 3 und 30l Bioethanol gekauft. Leider haben wir soviel Freud damit, dass 20l innerhalb von einem Monat verbraucht wurden. Spaß beiseite, wunderbares Feuer und Wärme, nur zum empfehlen.

Gruße vom Neusiedler See
Bewertung vom 23.09.2013 10:39
Autor: Klaus S.

Vielen Dank für die rasche Lieferung. Meine Frau und ich feiern die Einweihung, bevor morgen die grosse Party steigt. Ich bin fasziniert, von der Qualität ihres Produktes und über die professionelle Verarbeitung!

Aufgrund der Haubenform haben wir ihn nach der Figur „DARK FATHER!“ aus starwars benannt…

Mein Dank an ihr ganzes Team…
Bewertung vom 08.09.2013 10:08
Autor: Christian A.

Hallo nach Österreich,

seit einigen Wochen habe ich nun meinen Kamin und bin sehr zufrieden. Wir können euren Grill- & Terrassenkamin wirklich nur jedem empfehlen.

Schöne Grüße aus Stuttgart
Bewertung vom 28.08.2013 14:01
Autor: Tom S.

Hallo,
haben bei Freunden mit vario 80 gegrillt
und sind danach noch an toller kaminwärme
zusammengesessen.:-) -klasse Produkt!!!-
Bewertung vom 15.08.2013 13:03
Autor: Toni R.

Vielen Dank für den tollen Gartenkamin. Wir haben volle Freude damit und bei diesem Wetter ist er fast täglich im Einsatz. Schöne Grüße aus Voralberg
Bewertung vom 16.07.2013 16:04
Autor: Thomas K.

Wir haben den Kamin jetzt seit 3 Wochen auf unserer Terrasse stehen und auch schon einige Male sowohl als Kamin als auch als Grill genutzt.
Wir sind total begeistert von der Optik und auch der Verarbeitung und hoffen, dass der Kamin auch nach längerer Zeit und Gebrauch noch immer so gut aussieht wie jetzt.
Wir können das Teil nur weiterempfehle
Bewertung vom 09.07.2013 13:53
Autor: Franz M.

DIe Abwicklung war sehr schnell und auch der Kontakt (per Mail) wurde prompt bearbeitet. Sehr guter Service. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung vom 18.06.2013 09:54
Autor: Willi M.

Vielen Dank für die prompte Lieferung vom Bioethanol. Alles hat super gepasst. Liebe Grüße aus Tirol
Bewertung vom 14.06.2013 13:07
Autor: Georg T.

Gestern ist der bestellte Glas-2 Bioethaolkamin eingetroffen!
Alles Bestens! Grüße aus Graz
Bewertung vom 10.06.2013 13:50
Autor: Dieter K.

Der Gartenkamin hat bereits in der unmittelbaren Nachbarschaft für Aufsehen gesorgt, da er ja optisch eine Augenweide ist. Von der Verarbeitung sind wir total begeistert und das gleiche können wir auch für die Brenneigenschaften sagen. Vielen Dank. Diese Investition hat sich für uns in jedem Fall gelohnt. Schönen Grüße aus Hamburg
Bewertung vom 10.06.2013 13:38
Autor: Andreas P.

Liebes HERMAPRO-Team,

Erstmals möchte ich mich herzlich für Ihre perfekte Unterstützung bedanken.
Alles hat perfekt funktioniert und wir haben eine riesen Freude.

Wir freuen uns schon jeden Tag auf den Abend um vor dem Kamin zu sitzen und zu chillen. Schöne Grüße aus Bad Vöslau
Bewertung vom 07.06.2013 08:46
Autor: Björn V.

Alles super! Perfektes Kombi-Teil, welches extrem viel Freude bringt!
Bewertung vom 21.05.2013 09:25
Autor: Josef B.

Severus Hermapro-Team,

Wir sind seit vielen Jahren stolzer Besitzer eures Gartenkamins. Das war eine der besten Investionen, die wir jemals gemacht haben. Wir können euer Produkt nur jeden empfehlen! Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg und liebe Grüße aus der Steiermark. GLG Fam. Berger

Bewertung vom 10.04.2013 16:35
Autor: Jürgen B.

Hallo die Runde,
Bin seit 2 Jahren stolzer Besitzer eines Hermapro Gartenkamins Vario 70. Das war mit die beste Investion meines Lebens. Der Gartenkamin mit dem ganzen Zubehör ist Lebensgenuss pur. Grillgenuss, Glühwein kochen, usw. Einfach nur jedermann zu empfehlen. Schöne Grüße aus Graz
Bewertung vom 10.04.2013 11:02
Autor: Heinz M.

Servus liebes Hermapro-Team,
Vorgestern haben wir durch ihren freundlichen Mitarbeiter den Vario80 Grillkamin geliefert bekommen. Die Freude ist riesengroß, denn es ist ein echtes Schmuckstück auf unserer Terrasse. Nun hoffen wir auf schönes Wetter und die Grillsaison kann beginnen. Danke für tolle Abwicklung und schöne Grüße aus Salzburg!
Bewertung vom 02.04.2013 11:10
Autor: Sven B.

Hallo!
Wir haben vor einigen Tagen unseren Gartenkamin per Spedition geliefert bekommen. Leider gab es ein kleine Beschädigung am Rauchrohr. Vielen Dank für den schnellen und kostenlosen Austausch! Echt super Service!!! Schöne Grüße nach Österreich aus Berlin.
Bewertung vom 29.03.2013 15:19
Autor: Thomas H.

Liebes Hermapro-Team!

Wir haben vor wenigen Tagen den auf der Wiener Messe bestellten Vario 80 Gartenkamin geliefert bekommen. Leider lässt das Wetter den ersten Grilleinsatz noch nicht zu, jedoch konnten wir uns vom Glühweintopf schon überzeugen. War ein wirklich lustiger Abend. Auch Ambiente und Wärme auf der Terrasse waren einmalig. LG To
Bewertung vom 10.02.2013 20:07
Autor: Gerald A.

Vielen Dank ans Hermapro-Team! Wir freuen uns schon auf den ersten Einsatz des tollen Kamins.
Liebe Grüsse aus München

Mehr Informationen

Individuelle Gartenkamin
Sonderlösungen

 

Sie haben die Idee, wir haben das Know-how um Ihre Wünsche zu realisieren! Mit unseren umfangreichen Standardlösungen können wir bereits viele Anforderungen erfüllen... » mehr

Onlineshop

 

Entdecken Sie viele weitere Produkte in unserem Shop:
MONOLITH KERAMIKGRILLS
NAPOLEON GOURMET GRILLS
BIOETHANOL-KAMINE
BIOETHANOL KAUFEN

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Bei Fragen zum HERMAPRO Gartenkamin steht Ihnen unser professionelles Team gerne zur Verfügung!