Shopbewertungen durch unsere Kunden

Shop Voting
4.85 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85
Aus
60 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)

Ware
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83
4.83 | (60 Bewertungen)
Versand
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.57
4.57 | (60 Bewertungen)
Service
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.82
4.82 | (60 Bewertungen)
Seite
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.38
4.38 | (60 Bewertungen)

Bewertung vom 31.03.2017 21:14

5

Autor:
Kommentar
Von der tollen Beratung, bis hin zur direkten Lieferung von der Messe mit gemeinsamen Anfeuern sitzen wir nun heute hier, haben gegrillt und jetzt am Feuer, alles wunderbar. Grüße aus Dresden Jens und Annett

Bewertung vom 06.03.2017 08:36

5

Autor:
Kommentar
Kauf eines Napoleon Pro 825: Auf Anfragen wird sehr schnell geantwortet, freundliche Beratung am Telefon, schnelle / kurzfristige Lieferung. Man wird nicht zu einem Kauf gezwungen bzw. überredet - jedoch erlangt man schnell das Gefühl gut aufgehoben zu sein und dies ist mitunter nicht mit Geld zu bezahlen.

Bewertung vom 18.02.2017 17:37

5

Autor:
Kommentar
Ein großes Kompliment für dieses tolle Produkt.Wir sind begeistert von unserem Griller.

Bewertung vom 22.12.2016 22:14

5

Autor:
Kommentar
Herzlichen Dank liebes Herma Pro Team
Unser toller Hark Kaminofen wurde sogar noch vor Weihnachten zugestellt.
Die ganze Kaufabwicklung war Top genauso wie unser neuer Ofen
Kann sie nur weiterempfehlen!

Bewertung vom 30.11.2016 20:40

5

Autor:
Kommentar
Danke nochmals für die rasche Lieferung vom Bioethanol. Super Qualität. Auch der Kamin Glas 3 ist wirklich super und wird von allen bewundert. Schöne Grüße aus Tirol.

Bewertung vom 03.11.2016 14:36

5

Autor:
Kommentar
Der Gartenkamin ist angekommen, aufgebaut und eben (vor 2 Minuten) online bezahlt.
Sieht sehr schön aus! Besten Dank und freundliche Grüße aus Braunschweig,

Bewertung vom 26.09.2016 10:37

4

Autor:
Kommentar
Habe den Gartenkamin jetzt bekommen und bin von der Optik und sehr guten Verarbeitung begeistert. Als Gartenkamin ist er wirklich ein absolutes Higlight, die Kommunikation und der Kontakt mit HERMAPRO war absolute Spitze. Zwei Punkte die meine Begeisterung schmälern sind zum einen der doch recht hohe Preis und die Grillfunktionalität, schade.

Bewertung vom 26.09.2016 07:52

4

Autor:
Kommentar
Echt eine coole Geschichte der Gartenkamin. Supergeiles Kombiteil was wirklich Freude macht.

Bewertung vom 22.09.2016 09:29

4

Autor:
Kommentar
Gartengrill vor kurzen erhalten. Alles bestens. Danke nochmals für die rasche Abwicklung. Grüße aus Hamburg.

Bewertung vom 30.08.2016 14:19

5

Autor:
Kommentar
Hallo,
Viele Grüße aus Bayern. Wir haben im März 2016 den Gartenkamin Vario 80 von Euch geliefert erhalten.
Der Gartenkamin ist super. Wir haben viel Freude daran und können Euer Produkt nur empfehlen.

Bewertung vom 25.08.2016 09:04

4

Autor:
Kommentar
Nochmals vielen Dank für die schnelle Lieferung unseres Gartenkamins Vario 80. Wir haben ihn noch am gleichen Tag aufgestellt und in Betrieb genommen. Wir sind begeistert!!!

Bewertung vom 23.08.2016 13:48

5

Autor:
Kommentar
Vielen Dank noch einmal für die professionelle Abwicklung und die schnelle Lieferung der HermaPro Vario 70. Er kam gestern Vormittag und gefällt uns sehr gut. Das Produkt ist wirklich perfekt durchdacht.

Bewertung vom 10.08.2016 09:10

4

Autor:
Kommentar
Wir haben seit 2,5 Jahren Ihren Gartengrill Vario 70 auf unserer Terrasse, sind sehr zufrieden. Auch die nachträgliche Lösung mit Durchführung durch unser Glasdach war wirklich perfekt. Nochmals vielen Dank und schöne Grüße

Bewertung vom 09.08.2016 16:07

5

Autor:
Kommentar
Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Grillkamin! War zwar nicht billig aber dafür haben wir schon viele schöne Grillabende gehabt. Nochmals Danke für die schnelle Nachsendung des Gulaschtopfes. Schöne Grüße aus Südtirol!

Bewertung vom 03.08.2016 09:24

5

Autor:
Kommentar
Vielen herzlichen Dank für die prompte Lieferung ! Wir sind super zufrieden mit dem Grillkamin und ich habe in meinem Bekanntenkreis schon fleissig Werbung gemacht für Ihre Produkte. Herzliche Grüsse aus Luxemburg

Bewertung vom 03.08.2016 07:51

4

Autor:
Kommentar
Der Gartenkamin haben wir schon intensiv genutzt. Der Sondereinbau ist hervorragend. Grillpfannen und Glühweintopf haben sich schon bewährt. Der Hähnchengrill funktioniert ebenfalls gut. Kann man wirklich nur empfehlen. Schöne Grüße aus Deutschland!

Bewertung vom 02.08.2016 14:28

4

Autor:
Kommentar
Der Kamin funktioniert einwandfrei, ich bin sehr zufrieden. Selbst das später aufgelegte Holz verbrennt er sauber, ohne viel "blöckern" und sieht hinterher, dank der Beschichtung, immer noch total sauber aus. Glückwünsche noch an Ihr Team.

Bewertung vom 02.08.2016 14:25

5

Autor:
Kommentar
Es ist uns ein Bedürfnis uns nun für den Hermapro-Vario 80 bei Ihnen zu bedanken!!!
Er überzeugt in seiner Verarbeitet, sieht toll aus, ist super durchdacht und leicht zu handhaben!!!
Egal an welchem Einsatzort ( dank der praktischen Rollen), er zieht immer und das Grillgut ist schnell fertig!!!
Wir sind begeistert und unsere Gäste auch!!!

Bewertung vom 02.08.2016 13:39

5

Autor:
Kommentar
Super Service und eine echt Klasse Qualität!!!! Kann man wirklich weiterempfehlen!!!

Bewertung vom 21.08.2015 11:30

5

Autor:
Kommentar
Der Gartenkamin ist angekommen und schon eingeweiht – sehr schön, cooles Teil!
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 60 Bewertungen)
 1  2  3  nächste >>