Warenkorb
Kostenloser Versand nach DE/AT ab € 60,- Warenwert!
Klaus Prokosch
20. März, 2022.
Verifizierte
Erstklassige Beratung, tolle Gesprächsbasis - ein MUST HAVE für jeden Garten 👍✅
Stefan Koch
26. November, 2021.
Verifizierte
Tolles Produkt, tolle Beratung und nette Leute. Der Erstfeuerung steht noch an, aber alles andere ist bis dato sehr gut und absolut zu empfehlen!
Reto Boehi
3. November, 2021.
Verifizierte
Kompetente und effiziente Beratung und Lieferung. Der Kamin ist hochwertig verarbeitet und zieht hervorragend (Bild beim ersten Einfeuern). Die Heizwirkung im Glaspavillon ist auch zu dieser Jahreszeit erstaunlich und er strahlt eine angenehme Wärme aus. Dank der Räder kann er je nach Wind und Wetter innerhalb des Pavillons einfach verschoben werden. Die ersten Eindrücke sind sehr gut. Vielen Dank.
Falko Schewe
2. November, 2021.
Verifizierte
Toller Grillkamin für schöne Stunden am Feuer. Die Qualität ist absolut wertig und der Kamin entspricht unseren Erwartungen.
Andreas Wagner
27. Oktober, 2021.
Verifizierte
Ein Kamin der in allen Bereichen den Preis rechtfertigt. Ob als gemütliches Ambientefeuer, grillen egal zu welcher Jahreszeit oder vieles mehr, einfach ein Highlight in jeder Hinsicht. Wir haben den Grillkamin Vario 80 fest im Wintergarten mit einer Dachdurchführung integrier und haben dadurch ein zweites Wohnzimmer erhalten. Beratung / Anfragen per Mail / Hilfe bei Fragestellungen und Qualität vom feinsten. Dieses Produkt ist nur zum weiterempfehlen
Claudia Kamm
23. Oktober, 2021.
Verifizierte
Ein super Terrassenkamin mit tollem Zubehör. Der Kamin vereint alles in einem, ob grillen, kochen, heizen oder Ambientefeuer. Die Qualität rechtfertigt eindeutig den Preis! Ein wirklich schickes Teil, das sich auch ganz easy rollen lässt. Auch der persönliche Service von Hermapro war top!
Tobias Stolle
11. Oktober, 2021.
Verifizierte
Ein absolutes Top Produkt. Nur zu empfehlen. 10 Sterne
Hawk Eye
4. Oktober, 2021.
Verifizierte
Der Grillkamin hält, was im Prospekt und den Videos auf YouTube gezeigt wird. Wir sind voll zufrieden. Die gesamte Abwicklung war genau wie vorab besprochen. Sehr empfehlenswert.
Michael Schröter
3. Oktober, 2021.
Verifizierte
Wir haben und den Vario 80 grillkamin für unseren Neubau gekauft und es nicht bereut. Es haben wirklich alle Schritte von der Bestellung bis zum aufstellen reibungslos funktioniert. Der Kamin ist sehr gut verarbeitet und wirklich jeder Euro Wert. Es ist wirklich schön, wenn man für tolle Firmen mit ihren schönen Produkten eine gute Bewertung schreiben darf. Vielen Dank von der Ostsee
Florian Peterson
2. September, 2021.
Verifizierte
Wir sind voll und ganz zufrieden. Der Gartenkamin bringt viele Funktionen mit sich. Als Kamin für eine sehr angenehme Atmosphäre und Wärme, als Grill mit vielen nützlich Zubehörteilen, hat man eine Outdoor Küche. Kein schwieriger Aufbau, durch rollen flexibel einsetzbar.
Hermapro Gartenkamine
5.0
Based on 19 reviews
powered by Facebook
Manuela Bengs
Manuela Bengs
2022-05-08T19:49:24+0000
Für mich der beste Gartenkamin den es gibt! Ich suchte einen Kamin den man sowohl als Grill und auch als Kamin nutzen... kann. Durch Recherchen im Internet bin ich bei Hermapro gelandet und war total begeistert.Hinzu kommt noch ein toller Kundenservice!Aus Kulanzgründen hat man uns ein Lackspray und eine Abdeckplatte geschickt ( Schaden somit nicht mehr sichtbar ),weil die Spedition leider den Grill beschädigt hatte:-/ Aber Hermapro kam uns damit entgegen und wir haben den zugestimmt. Top Service und echt ein Schmuckstück im Garten:-)mehr
Jens Müller
Jens Müller
2022-03-17T12:35:14+0000
Wir haben nach einen Terrassenkamin mit Grilloption gesucht. Das Netz ist ja voll davon. In die engere Wahl fiel der... HERMAPRO Vario 80 schwarz gesteppt mit div. Zubehör. Mehrmals hatten wir vor der Bestellung auch telefonischen Kontakt mit dem Vertrieb von Hermapro. Sehr nett und kompetent. Keine Woche nach der Bestellung stand das gewünschte Exemplar auf unserer Terrasse. Super verpackt und ohne Schaden geliefert.Life sieht er noch besser aus, als auf den Bildern der Internetseite. Diesen Kauf kann man nicht bereuen. Ausgepackt und mit kleiner Flamme angezündet. Am 2. Tag wurde die Grillpfanne eingebrannt und Gäste haben sich zum Kosten angesagt. Alle waren begeistert und nach dem Grill mit einem Glas Wein dem züngelnden Feuer zuzuschauen - ein herrlicher Tagesausklang.Den Grillrost haben wir noch nicht genutzt. Hier könnte beim Ausschwenken doch der eine oder andere Fetttropfen auf unserer Terrasse landen. Da müssen wir noch schauen, wie wir diese nutzen. Die mitgelieferte Grillplatte dafür ist der Hammer. Ordentlich mit Öl eingebrannt ist es ein Grillvergnügen, Gemüse, Bratwurst, Hähnchen- und Rindfleisch. Alles haben wir probiert und sind mehr als überwältigt, was alles mit dieser Platte geht.Die ganze Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck. Keine spitzen Kannten und/oder Ecken. Der blanke Edelstahl passt sehr gut zum geschwärzten Teil des Kamins. Es gibt fast nichts zu beanstanden, außer die Rollen zum Verfahren. Hier entstehen leider dunkle Abdrücke auf unseren recht hellen Terrassenplatten. Aber mit Wasser lassen diese sich recht schnell wieder beseitigen. Evtl. würden hier helle Gummirollen bessere Dienste verrichten.Es ist nun ein optisches Schmuckstück mehr auf unserer Terrasse über welches wir uns hoffentlich noch lange freuen.mehr
Sonja Moser-Niederberger
Sonja Moser-Niederberger
2021-12-04T13:49:55+0000
Ein wundervoller Kamin egal zu welcher Jahreszeit…. durchdachtes Design und hervorragende Qualität . Wir lieben ihn... egal ob im Winter, in der Übergangszeit oder in kühlen Sommernächten dieser Kamin ist einfach perfekt und sein Geld wert. 🥰mehr
Goran Loitzberger
Goran Loitzberger
2018-04-24T10:35:40+0000
Hab einen Bioethanol-Ofen von Hermapro – macht seit Jahren gute Dienste. Service, Beratung und Preis waren TOP!
Jakob Hohenwarter
Jakob Hohenwarter
2018-04-11T07:09:52+0000
Vielen Dank für den guten Service und das tolle Big Green Egg!Preisleistung könnte nicht besser sein! �
Werner L. Edlauer
Werner L. Edlauer
2018-02-28T11:29:06+0000
Wir sind zu allen Jahreszeiten super zufrieden damit !! 😀
Matthias Nettmann
Matthias Nettmann
2018-02-09T14:12:36+0000
Sehr ausführliche Beratung am Telefon und per Mail. Faire Preise, super Ware, schnelle und sehr gut verpackte Lieferung
Christian Sobol
Christian Sobol
2017-11-23T12:57:55+0000
Vanessa Emeder
Vanessa Emeder
2017-07-31T15:17:00+0000
Fikri Rusidov
Fikri Rusidov
2017-07-31T14:42:28+0000
Marc Schork
Marc Schork
2017-05-09T20:05:00+0000
Top Service, 15 Min. nach Lieferung ein Stück Gemütlichkeit mehr im Garten!
Maximilian Leiti Leitgeb
Maximilian Leiti Leitgeb
2017-04-30T14:35:39+0000
Lieber Hermann, Danke für dieses Top Produkt!!(gartenkamin und hendldrehspies natürlich )
Björn Völkl
Björn Völkl
2016-08-16T17:14:52+0000
Kann man ab sofort auch mit Coin"szahlen!!Die Produkte sind sehr hochwertig !!!Für mehr Lebensqualität für zuhause.
Falko Lorenz
Falko Lorenz
2015-08-01T17:49:41+0000
Garten Grillkamin der OberKlasse, absolut empfehlenswert!!!
Patrick Bärenfaller
Patrick Bärenfaller
2015-04-13T18:48:21+0000
Jürgen Prieß
Jürgen Prieß
2014-09-13T12:40:53+0000
Steffen Bräutigam
Steffen Bräutigam
2013-08-31T15:43:01+0000
Susanne Barbir
Susanne Barbir
2013-05-28T09:59:57+0000
Manuel Mair
Manuel Mair
2013-05-01T16:36:06+0000
Nächste Bewertungen

Bewerten Sie uns!

Wir versuchen stets unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Über Ihr Feedback würden wir uns sehr freuen! 

0
Hermapro