Warenkorb
Kostenloser Versand nach DE/AT ab € 60,-
R B
25. Juli, 2022.
Verifizierte
• Die Erreichbarkeit, die freundliche und fachkundige Beratung sowie die Einhaltung einer zugesagten schnellen Lieferung waren einzigartig. Als die Spedition beim ersten Lieferversuch einen Transportschaden erzeugt hatte, hat Herr Ennsberger ohne "wenn und aber" sofort eine neue Komplettlieferung rausgeschickt. Das nenne ich Service!!! • Die stabile Bauweise und Materialstärke hebt sich überzeugend von vielen Konkurrenzprodukten ab! • Einmalig dürfte die Stepp-Optik der Außenhaube sein - das ist ein Alleinstellungsmerkmal. • Die integrierte und 360° drehbare Funkenflugtür läuft leicht und macht einen wertigen Eindruck. • Auch Vermiculite-Steine haben nur sehr wenige gute Produkte. • Der HERMAPRO Gartenkamin ist nicht nur fahrbar auf 4 gummierten Lenkrollen, sondern auch arretierbar. • Der Grillrost ist super-stabil und sehr geschickt als V-förmine Rinnen gestaltet, so dass wesentliche Fettanteile des Grillfleisches aufgefangen und nach außen abgeleitet werden, also nicht ins heiße zentrale Feuer geraten und dort Schadstoffe erzeugen können. • Auch die Steak-Pfanne finde ich super. Bisher habe ich auf meinem Grill mit Zusatzschalen arbeiten müssen, wenn ich Gemüse geschmort oder empfindliches Fleisch wie Frikadellen oder Fisch gegrillt habe. Das geht jetzt problemlos direkt auf der Steak-Pfanne. Ich hatte erst Bedenken, dass bei nur 4 mm Mulde das Fett beim Herausschwenken auslaufen könnte. Aber sowohl der Pfannenhalter als auch die Haltehülse sind so exakt gearbeitet, dass kein Problem entsteht. • Ich könnte endlos weiter schwärmen, denn jetzt habe ich die Bereicherung für meine Terrasse für Abende mit Freunden gefunden, aber ich glaube, das ist überzeugend und reicht für eine Bewertung.
Andreas Golla (GoAndDesign)
24. Juli, 2022.
Verifizierte
Wir haben den HermaPro 80 in unserer Grilllounge. Der Herbst wird kommen…. bisher alles super. Vielen Dank und Viele Grüße Andreas
Nicole Haider
19. Juli, 2022.
Verifizierte
Bin über Google auf Hermapro gestoßen. Ich war auf der Suche nach einem Napoleon Grill und wurde fündig! Nicht nur der Preis war top, sondern auch die telefonische Abwicklung! Super nett, lässig und dennoch professionell. Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!🥳
Thomas
11. Juli, 2022.
Verifizierte
Wir haben unseren HermaPro 80 KaminGrill nun seit 3 Monaten und er ist jeden der vielen Euro Wert! Abends sitzen wir länger auf der Terrasse, bei einem lustigen Feuer, nachdem wir vorher lecker Steaks auf offener Flamme gegrillt haben! Gerne mache ich aus einer Party ein Event Cooking: Zuerst auf der Steakpfanne einen Berg Gemüse grillen, den dann in einen Dutch Oven warm halten, und dann die dicken Steaks und ein paar Shrimps ... Jedes Mal perfekte Stimmung!
Frank Voit
8. Juli, 2022.
Verifizierte
Sehr gute telefonische Beratung zum passenden Kamin, pünktliche Lieferung, tolle Optik und Qualität!
Thomas Hertl
7. Juli, 2022.
Verifizierte
Schöner Kamin der auch toll verarbeitet ist, noch dazu super Kundenservice.
Georg Prause
2. Juli, 2022.
Verifizierte
Der Gartenkamin wurde heute in tadellosem Zustand geliefert und war innerhalb kurzer Zeit zusammengebaut und platziert. Wir haben keinen Zweifel, dass er auch tadellos funktioniert und werden heute Abend zuerst ein Hendl auf dem Drehspieß zubereiten. Ein Hingucker im Garten!! Der erste Einsatz des Gartenkamins war ein voller Erfolg! Tolles Grillergebnis und gemütliche "Lagerfeuer-Stimmung" 🙂
Sebastian Mock
28. Juni, 2022.
Verifizierte
Für uns der schönste und hochwertigste Gartenkamin der Welt!!!! Tolle Verarbeitung und trotz jedem Wetter. Beste Anschaffung für unsere Familie,so macht jeder Grillabend noch mehr Spaß.
Hermapro Gartenkamine
5.0
Based on 19 reviews
powered by Facebook
Manuela Bengs
Manuela Bengs
2022-05-08T19:49:24+0000
Für mich der beste Gartenkamin den es gibt! Ich suchte einen Kamin den man sowohl als Grill und auch als Kamin nutzen... kann. Durch Recherchen im Internet bin ich bei Hermapro gelandet und war total begeistert.Hinzu kommt noch ein toller Kundenservice!Aus Kulanzgründen hat man uns ein Lackspray und eine Abdeckplatte geschickt ( Schaden somit nicht mehr sichtbar ),weil die Spedition leider den Grill beschädigt hatte:-/ Aber Hermapro kam uns damit entgegen und wir haben den zugestimmt. Top Service und echt ein Schmuckstück im Garten:-)mehr
Jens Müller
Jens Müller
2022-03-17T12:35:14+0000
Wir haben nach einen Terrassenkamin mit Grilloption gesucht. Das Netz ist ja voll davon. In die engere Wahl fiel der... HERMAPRO Vario 80 schwarz gesteppt mit div. Zubehör. Mehrmals hatten wir vor der Bestellung auch telefonischen Kontakt mit dem Vertrieb von Hermapro. Sehr nett und kompetent. Keine Woche nach der Bestellung stand das gewünschte Exemplar auf unserer Terrasse. Super verpackt und ohne Schaden geliefert.Life sieht er noch besser aus, als auf den Bildern der Internetseite. Diesen Kauf kann man nicht bereuen. Ausgepackt und mit kleiner Flamme angezündet. Am 2. Tag wurde die Grillpfanne eingebrannt und Gäste haben sich zum Kosten angesagt. Alle waren begeistert und nach dem Grill mit einem Glas Wein dem züngelnden Feuer zuzuschauen - ein herrlicher Tagesausklang.Den Grillrost haben wir noch nicht genutzt. Hier könnte beim Ausschwenken doch der eine oder andere Fetttropfen auf unserer Terrasse landen. Da müssen wir noch schauen, wie wir diese nutzen. Die mitgelieferte Grillplatte dafür ist der Hammer. Ordentlich mit Öl eingebrannt ist es ein Grillvergnügen, Gemüse, Bratwurst, Hähnchen- und Rindfleisch. Alles haben wir probiert und sind mehr als überwältigt, was alles mit dieser Platte geht.Die ganze Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck. Keine spitzen Kannten und/oder Ecken. Der blanke Edelstahl passt sehr gut zum geschwärzten Teil des Kamins. Es gibt fast nichts zu beanstanden, außer die Rollen zum Verfahren. Hier entstehen leider dunkle Abdrücke auf unseren recht hellen Terrassenplatten. Aber mit Wasser lassen diese sich recht schnell wieder beseitigen. Evtl. würden hier helle Gummirollen bessere Dienste verrichten.Es ist nun ein optisches Schmuckstück mehr auf unserer Terrasse über welches wir uns hoffentlich noch lange freuen.mehr
Sonja Moser-Niederberger
Sonja Moser-Niederberger
2021-12-04T13:49:55+0000
Ein wundervoller Kamin egal zu welcher Jahreszeit…. durchdachtes Design und hervorragende Qualität . Wir lieben ihn... egal ob im Winter, in der Übergangszeit oder in kühlen Sommernächten dieser Kamin ist einfach perfekt und sein Geld wert. 🥰mehr
Goran Loitzberger
Goran Loitzberger
2018-04-24T10:35:40+0000
Hab einen Bioethanol-Ofen von Hermapro – macht seit Jahren gute Dienste. Service, Beratung und Preis waren TOP!
Jakob Hohenwarter
Jakob Hohenwarter
2018-04-11T07:09:52+0000
Vielen Dank für den guten Service und das tolle Big Green Egg!Preisleistung könnte nicht besser sein! �
Werner L. Edlauer
Werner L. Edlauer
2018-02-28T11:29:06+0000
Wir sind zu allen Jahreszeiten super zufrieden damit !! 😀
Matthias Nettmann
Matthias Nettmann
2018-02-09T14:12:36+0000
Sehr ausführliche Beratung am Telefon und per Mail. Faire Preise, super Ware, schnelle und sehr gut verpackte Lieferung
Christian Sobol
Christian Sobol
2017-11-23T12:57:55+0000
Vanessa Emeder
Vanessa Emeder
2017-07-31T15:17:00+0000
Fikri Rusidov
Fikri Rusidov
2017-07-31T14:42:28+0000
Marc Schork
Marc Schork
2017-05-09T20:05:00+0000
Top Service, 15 Min. nach Lieferung ein Stück Gemütlichkeit mehr im Garten!
Maximilian Leiti Leitgeb
Maximilian Leiti Leitgeb
2017-04-30T14:35:39+0000
Lieber Hermann, Danke für dieses Top Produkt!!(gartenkamin und hendldrehspies natürlich )
Björn Völkl
Björn Völkl
2016-08-16T17:14:52+0000
Kann man ab sofort auch mit Coin"szahlen!!Die Produkte sind sehr hochwertig !!!Für mehr Lebensqualität für zuhause.
Falko Lorenz
Falko Lorenz
2015-08-01T17:49:41+0000
Garten Grillkamin der OberKlasse, absolut empfehlenswert!!!
Patrick Bärenfaller
Patrick Bärenfaller
2015-04-13T18:48:21+0000
Jürgen Prieß
Jürgen Prieß
2014-09-13T12:40:53+0000
Steffen Bräutigam
Steffen Bräutigam
2013-08-31T15:43:01+0000
Susanne Barbir
Susanne Barbir
2013-05-28T09:59:57+0000
Manuel Mair
Manuel Mair
2013-05-01T16:36:06+0000
Nächste Bewertungen

Bewerten Sie uns!

Wir versuchen stets unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Über Ihr Feedback würden wir uns sehr freuen! 

0
Hermapro